Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDERO, R. I. D.; GUILHERME, A. de A.; VIANA, M. B.; FREITAS, I. B. F.; CAVALCANTE, W. de A.; GEHRING, T. A.; SANTAELLA, S. T.; HAANDEL, A. van; ANGENENT, L.; LEITAO, R. C. Determinação do potencial de produção biológica de ácido caproico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; VASCONCELOS, E. A. F.; VIANA, M. B.; VALE, M. S.; MEDERO, R. I. D.; PINHEIRO, G. C.; FREITAS, I. B. F.; DANTAS, L. P.; NUNES, V. F.; SANTAELLA, S. T. Produção de hidrogênio e metano a partir de glicerol oriundo de biodiesel. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 41 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/07/2005
Data da última atualização:  19/07/2005
Autoria:  PURCINO, H. M. A.; BRACELOS, A. O.; VERZIGNASSI, J. R.; AROEIRA, L. J.; FERNANDES, C. D.; PACIULLO, D. S. C.
Título:  Utilização e contribuição de leguminosas na produção animal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 226, p. 76-96, 2005.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Plantas da família Fabaceae (=Leguminosae) utilizadas em diferentes agrossistema têm como principal objetivo adicionar nitrogênio ao sistema solo/planta/animal, pela fixação biológica de nitrogênio do ar atmosférico, sendo o aporte desse nutriente pelas leguminosas uma fonte não poluidora do meio ambiente. Leguminosas adaptadas à região do Cerrado contribuem para aumentar a quantidade e qualidade nutricional das pastagens. Imprescindíveis nos sistemas de produção orgânica de carne e de leite.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Arachis pintoy; Banco de proteína; Brasil; Brazilian savannas; Consorciação; Costs; Cratília; Estilosantes; Feed grasses; Feed legumes; Fertilization; Leucena; Mixed pastures; Protein banks; Shading; Sombra.
Thesagro:  Adubação; Calopogônio; Cerrado; Custo; Gramínea Forrageira; Guandu; Historia; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Pastagem; Soja Perene.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cratylia argentea; Gliricidia sepium; history; pastures; Stylosanthes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10894 - 1UPCAP - --338.105
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional